1381220187 000Покупка нового свитера

Конечно, цвет мужского свитера можно выбрать любой. Но есть классические и базовые однотонные цвета, они легко сочетаются с наиболее большим количеством одежды в гардеробе.

Но есть и цветные свитера, с принтами и с экзотическими оттенками. Ведь не все мужчины ценят минимализм, а стараются выделиться или подчеркнуть свою индивидуальность.

Свитера мужские. Черного и серого цвета.

Эти цвета встречаются практически в любом виде одежды –брюки, джемпера, кардиганы, куртки, плащи, рубашки, не исключение и мужские свитера.

Их легко и правильно сочетать с белым, что дает минималистический черно-белый образ, который подходит для радикального решения. А вот в остальных случаях он может смотреться не так весело и нарядно.

Кто любит не слишком строгий деловой стиль, но в то же время сдержанный или стиль смарт-кэжуал (smart casual), выбирают пуловеры и свитера светло-серого цвета. Наука о цветах преподносит серый цвет, как уравновешенный и спокойный, придающий умеренности и взвешенности.

Свитер синего цвета

Синий цвет достаточно популярен среди мужчин. Многие выбирают цвет своего свитера именно этого оттенка. И если, черный цвет подходит не всем и не всегда, то синий оттенок наиболее приемлемый из цветовой гаммы. Тем более синий свитер отлично сочетается с черными брюками, синими или светло-коричневыми джинсами. А уж их то найти в гардеробе каждого мужчины очень легко. Тем более и очень важно, что оттенков синего достаточно много. Из такой палитры очень легко выбрать самый подходящий для вас цвет. Так, например, васильковый (голубой) свитер подойдет для офисного стиля, он оригинальный и освежающий. Так что, синие мужские свитера весьма универсальны и беспроигрышны для повседневной носки. И их смело можно вносить в свой гардероб и стиль.

А чтобы купить качественный мужской свитер и по привлекательной цене, непременно загляните в интернет- магазин «Тамкосиб». Здесь вы найдете качественный и дешевый турецкий трикотаж. Мужские свитера оптом представлены в большом размерном ряде. Все модели выполнены с учетом модных трендов нового сезона.

Вверх