Если вы до сих пор думаете, что мешковатая одежда, которая больше по размеру скроет недостатки фигуры, вы глубоко ошибаетесь. Мужская одежда больших размеров должна сидеть по фигуре. Мужчина в мешковатой одежде будет выглядеть очень неряшливо. Но не выбирайте слишком обтягивающие вещи, так как они только подчеркнут недостатки фигуры.

Избегайте слишком ярких цветов, так как это лишний акцент на фигуре. Большое количество рисунков и деталей тоже не подойдет крупным мужчинам. Стоит обратить внимание на однотонные вещи или узкая вертикальная полоска, которая визуально вытягивает силуэт.

polnyy-muzhchina-modnik

Ткань стоит выбирать мягкую и легкую, не мнущуюся, а избегать нужно тяжелых тканей, которые добавляют объем.

В строгой одежде, именно деловом стиле, будьте максимально сдержанными. Одежда темных оттенков скрывают полноту и прибавляют солидности мужчине. Если мужчина высокий и полный, то пиджак стоит выбрать с вырезом-галочкой, в виде буквы «V». Пуговицы должны находиться внизу, не больше трех штук. Носить пиджак необходимо в застегнутом виде, и не класть ничего в карманы.

Мужская одежда больших размеров Новосибирск – какие должны быть рукава?

У пиджака рукава не должны быть слишком широкими, зауженный вариант будет смотреться намного выигрышнее. Длина рукава должна быть хорошей, потому что короткие рукава создают впечатление, что пиджак слишком маленький. Но слишком длинные рукава сделают мужчину неряшливым.

Брюки должны быть в цвет пиджака, а также стоит не выбирать модели со стрелками, так как они не идут полным мужчинам, только если это дресс-код компании, тогда выбирайте самую лаконичную полоску.

Не держите руки в карманах, если вы не можете избавиться от этой привычки, можете их просто зашить. При проблемном большом животе стоит носить подтяжки, они выглядят очень хорошо и при этом надежно держат ваши брюки.

Рубашки выбирайте пастельных оттенков с длинным рукавом, желательно без карманов. Обратите внимание на воротник, если у мужчины полная шея.

Придерживайтесь наших советов и покупайте именно для себя красивый и удобный мужской трикотаж больших размеров, и другую одежду!

Вверх